Les légumes à l’indienne (dont le garam masala)

Concours, Recettes

Petite recette de quoi donner du goût à vos légumes (et les faire aimer davantage à vos enfants ou conjoint.e ;)) :

Préparer en fond de cocotte de l’eau, une cuillère d’huile (pour que cela ne colle pas),

1) une cuillère de cumin,

2) 1 cuillère de curry (balti mais un autre peut convenir également),

3) 1 cuillère de curcuma et

4) 1 cuillère de garam masala,

rajouter quelques grains de sel et de poivre et faites mijoter un peu que le bouillon prenne une jolie couleur or.

 

Rajouter les légumes de votre choix prédécoupés (pour ma part : carottes, courgettes jaunes, oignons, tomates par exemple)

Laisser mijoter le tout 20 minutes, pour que les légumes s’imprègnent parfaitement du bouillon) tout en faisant cuire du riz en parallèle

Hop, bon appétit 🙂 !

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