Jean-Pierre Frutos
Vous connaissez les KIT KAT, voici leur version japonaise déclinée en de multiples saveurs inconnues en Europe.
les typiquement japonais : thé vert / thé matcha, wasabi, sauce soja / kinako, miso, haricot rouge (azuki), saké (dont un âgé de 4 siècles) voire yuzu-saké…
les salés : patate douce ou grillée, citron, café latte, amande, noisette, aloe, yaourt, piment rouge, fromage, chilli, rhum-raisin, gingembre, menthe…
les sucrés : cheese-cake, pudding, chocolat (blanc), caramel, vanille, cookie (au lait), cacao, crème pâtissière, crème brûlée, rose, amande/canneberge…
aux fruits : banane, pêche, melon, pomme, fraise, myrtille, orange, kiwi, framboise, mangue, passion, poire, abricot, pastèque, menthe-pêche…
les saisonniers : sakura (fleurs de erisiers), momiji (érable), halloween (citrouille).
Jean Pierre Frutos, Lyon 5e