Poulet au curry coco

Concours, Recettes

Rien de meilleur qu’un poulet au curry coco pour se réchauffer et partager un bon moment entre amis !

Ingrédients nécessaires : riz basmati, 2 oignons, 2 œufs, quelques carottes, crème fraîche semi-épaisse, lait de coco, eau, 3 filets de poulet, curry, 5 baies, sel, huile d’olive, (gingembre et piment pour curry épicé)

  1. Peler les légumes et faire tremper les pommes de terre pour dégorger l’excès d’amidon
  2. Faire cuire dans de l’eau bouillante les œufs pendant 8 minutes
  3. Couper en morceaux les légumes et les filets de poulet
  4. Faire revenir dans une cocotte en fonte les oignons et filets de poulet dans un léger filet d’huile d’olive, mettre de côté
  5. Faire cuire les pommes de terre et carottes dans le lait de coco, crème fraîche et ajouter régulièrement de l’eau et le curry (et gingembre et piments)
  6. Enlever la coquille des oeufs
  7. Remettre le tout dans la cocotte et laisser mijoter 10 à 15 minutes 
  8. Faire cuire le riz à côté 

           

Le blanc des œufs auront pris le beau jaune du curry, servir le tout sur un lit de riz ! Bon appétit !

Anne-Marie Nguyen

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