Kodawari Ramen (Tsukiji)

Concours, Restaurants

Immersion totale dans l’ancien marché aux poissons de Tokyo, servant des ramens cuisinés au bouillon de poisson.

HOMARD MAZEMEN (en image ci-dessus) : Ramen sans bouillon, Jus corsé de Homard, Poêlée de Coquilles Saint-Jacques, Andouille Nduja de Calabre par Franco Gulli et Poulet, Maïs et Blé sautés, Jaune d’Oeuf parfait, Oeufs de Saumon, Nori

SARDINE BOMB : bouillon épais de Sardine de Bretagne et Miso Tare, Sardines grillées, Chashu de Porc ibérique Pata Negra Cebo de Campo, Niboshi de Bretagne

PAITAN DE DAURADE ROYALE : bouillon épais de 5h de Daurade de Méditerranée, Shio Tare, Huile de Daurade au Sancho, Filet de Daurade grillé, Chashu de Poulet mariné au Sancho

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