Cuisine chinoise : nouilles maison
Faire des nouilles maison / ramen chinois De la préparation de la pâte à la dégustation de son bol de ramen chinois… De quoi lever tous ses secrets avec Yifang […]
Faire des nouilles maison / ramen chinois De la préparation de la pâte à la dégustation de son bol de ramen chinois… De quoi lever tous ses secrets avec Yifang […]
Spécialité laotienne typique à savourer absolument ! Khao piak sen (Soupe de nouilles au poulet) Le khao piak sen est une soupe traditionnelle de nouilles laotiennes à base de topica. […]
Atelier de cuisine coréenne Tteok-mandu-guk (Soupe coréenne aux raviolis et gâteau de riz) Plat traditionnel consommé en Corée pour célébrer le Nouvel An lunaire coréen ou Seollal. Elle est censée […]
Le bouchon Siumai (ou Shao Mai) Une déclinaison du célèbre ravioli chinois, tout mignon et trop bon ! A la viande, au poisson ou légumes et cuit à la vapeur… […]
n paratha, parantha, parauntha ou farata est un pain plat indien, cousin du naan.Il est l’un des pains les plus populaires des cuisines indienne, pakistanaise et afghane, entre autres. Le paratha peut être fourré de légumes ou simplement […]
Tam mak houng (salade de papaye verte) & Riz au lait de coco et coulis aux fruits de la passion Une immersion gustative au Laos ! Si vous aimez les […]
Atelier de cuisine coréenne Gimbap (김밥) – Rouleaux coréens On pourrait les confondre avec les makis japonais. Il y a effectivement une similarité dans la technique. Mais la ressemblance s’arrête là : que […]
Découvrez le biryani, une manière de voyager en Inde et de remonter le temps jusqu’aux cours des empereurs moghols. Coloré et doucement épicé, ce plat traditionnel enchantera vos papilles. Il […]