Atelier de cuisine japonaise – Hiyashi–chū ka (ramen froides)
Les Petites Cantines 155 Av. Félix Faure, Lyon, Rhône, FranceDécouvrez la cuisine japonaise au fil des saisons : Hiyashi-chūka (ramen froides) pour l'été
Plat populaire de la cuisine japonaise, les ramens sont un héritage de la cuisine chinoise adaptée aux goûts des Nippons, que la cheffe japonaise Tamiyo vous enseignera.
Hiyashi-Chuka comprend une salade de ramens froides agrémentées de garnitures fraîches et colorées sans oublier sa sauce. L’atelier comprend aussi la confection d’un dessert rafraichissant ;) !
Date : Samedi 1er juillet 2023 de 11h à 13h
Lieu : Les Petites Cantines, 155 avenue Félix Faure, 69003 Lyon
Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 & T4
Tarifs : 40€ l’adulte / 60€ formule famille : enfant + son parent
Places limitées - RESERVATION OBLIGATOIRE
Adhérents Asian Kitchen : inscription prioritaire