Inscription obligatoire (places limitées, petit groupe de 6 à 10 personnes, à partir de 7 ans)
De la confection du plat à sa dégustation dans une ambiance conviviale entre amis ou en famille : inscrivez-vous !
Le com tam est certainement le plat le plus populaire de Saigon. On le trouve à tous les coins de rue, tout au long de la journée.
Les Vietnamiens le mangent au petit-déjeuner, au déjeuner et au dîner, voire même en encas ! Com tam signifie « riz brisé ».
Ces grains de riz cassés proviennent du processus de décorticage du riz. Au fil du temps, les Saïgonnais en ont fait une forme d’art culinaire composé souvent de riz et d’une côtelette de porc (ou autre viande), marinée dans une sauce aigre-douce à base de nuoc nam. Un incontournable de la cuisine vietnamienne !
Atelier animé par Kim Tran Phung, passionnée par les langues, les voyages et la gastronomie.
Bon cadeau : offrez cet atelier aux personnes que vous aimez ! Et encore mieux, partagez ce moment ensemble !
Solo : 40 euros / Formule famille (un adulte + un enfant) : 60 euros
La maison des cultures asiatiques, 30bis rue Docteur Rebatel – Lyon 3e
(M° D, T3, bus C16)
+ d’infos : maisondesculturesasiatiques@asiexpo.com