Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Cuisine indienne : Pain paratha farci aux légumes et lassi mangue

11 avril, 2026 @ 11 h 00 min - 13 h 30 min

parathaparanthaparauntha ou farata est un pain plat indien, cousin du naan.Il est l’un des pains les plus populaires des cuisines indienne, pakistanaise et afghane, entre autres. Le paratha peut être fourré de légumes ou simplement dégusté accompagné d’un chutney ou de yaourt.

Et en dessert, nous confectionnerons un lassi à la mangue… De quoi nous ravir avec les saveurs indiennes !

Samedi 11 avril 2026 de 11h à 13h30
Coût : Solo 42 euros, Duo 62 euros (-5% si adhérent)

 

Détails

Date :
11 avril, 2026
Heure :
11 h 00 min - 13 h 30 min
Site :
https://asiexpo.fr/produit/11-04-2026-11h-a-13h30-cuisine-indienne/

Organisateur

Asiexpo Events
Phone
04 78 53 06 40
E-mail
contact@asiexpo.com

Lieu

la maison des cultures asiatiques
30bis rue Docteur Rebatel
Lyon, 69003 France
+ Google Map
Phone
04 78 53 06 40
Voir Lieu site web