Pour fêter le nouvel an, Asian Kitchen vous invite à un délicieux voyage aux saveurs chinoises avec l’atelier découverte des Baozis ou brioches cuites à la vapeur !
Organisateur d’événements asiatiques depuis 24 ans dont Japan Touch et Japan Touch Haru (prochaine édition les 4 et 5 mai 2024 à Lyon Eurexpo),
Asiexpo Events propose, un samedi par mois, un atelier de cuisine asiatique sur Lyon.
Découvrez la confection de la brioche à la ciboulette, un mets apprécié par les Chinois dès l!arrivée des 1ères chaleurs.
Ce plat est accompagné de la réalisation d!une soupe pékinoise. L!atelier est animé par Xu Li, d!origine chinoise, et qui prend plaisir à partager ses connaissances culturelles et culinaires chinoises.
Date : Samedi 16 mars 2024 de 11h à 13h
Lieu : Les Petites Cantines, 155 avenue Félix Faure, 69003 Lyon
Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 & T4
Tarifs : 40€ l’adulte
60€ la Formule Famille : enfant + son parent
🎁Bon cadeau : offrez cet atelier aux personnes que vous aimez ! Et encore mieux, partagez ce moment ensemble !
Adhérents Asian Kitchen : inscription prioritaire (adhésion gratuite sur https://asiankitchen.fr/carte-club/)
Places : Petit groupe de 6 à 12 personnes, à partir de 7 ans
Règlement sur place par chèque/espèces ou par CB/Paypal (en bas de la page)
Places limitées, réservation obligatoire via le formulaire (ou en précisant nom, prénom, téléphone, email et nombre de participants à contact@asiexpo.com) :
Prochains ateliers :
Samedi 6 avril 2024 : Bun Thang plat populaire vietnamien
Samedi 25 mai 2024 : Les Dosas, plat emblématique de la cuisine de rue en Inde
Samedi 15 juin 2024 : Gosaris, l’art de cuisiner les fougères comme en Corée
Samedi 29 juin 2024 : Takoyaki + dessert qui rafraîchit pour annoncer les vacances d’été…
Contact Presse : Martine Gimenez Furnion ; martine.furnion@asiexpo.com
Plus d’infos : https://asiankitchen.fr/