Asian Kitchen by Japan Touch vous invite à découvrir la cuisine japonaise au fil des saisons :
l’été avec Hiyashi-chūka (ramen froides)
Organisateur d’événements asiatiques depuis 24 ans dont Japan Touch et Japan Touch Haru, Asiexpo Events propose, un samedi par mois, un atelier de cuisine asiatique sur Lyon.
Plat populaire de la cuisine japonaise, les ramens sont un héritage de la cuisine chinoise adaptée aux goûts des Nippons. Hiyashi-Chuka, plat d’été, comprend une salade de ramens froides agrémentées de garnitures fraîches et colorées sans oublier sa sauce. L’atelier comprend aussi la confection d’un dessert rafraichissant 😉 !
Tamiyo, chercheuse en gastronomie et en sociologie, est née et a grandi au Japon. Elle a ensuite développé son inspiration et sa créativité culinaires lors de séjours aux 4 coins du monde, et ses recherches continuent …
Date : Samedi 1er juillet 2023 de 11h à 13h
Lieu : Les Petites Cantines, 155 avenue Félix Faure, 69003 Lyon Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 & T4
Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 & T4
Tarifs : 40€ l’adulte / 60€ formule famille : enfant + son parent
Adhérents Asian Kitchen : inscription prioritaire (adhésion gratuite sur https://asiankitchen.fr/carte-club/)
Règlement sur place par chèque/espèces ou de suite via carte bancaire/Paypal (en bas de la page)
Places limitées, réservation obligatoire :
(ou en précisant nom, prénom, téléphone, email et nombre de participants à contact@asiexpo.com ou au 06 13 61 32 70)
Contact Presse : Martine Gimenez Furnion / 06 13 61 32 70 martine.furnion@asiexpo.com
Plus d’infos : https://asiankitchen.fr/