Gourmet gourmand d’Asie ?
Japan Touch vous propose chaque 3e samedi du mois un ATELIER DECOUVERTE DE LA CUISINE ASIATIQUE,
partagez en petit groupe de 6 à 12 personnes, seul(e), entre amis, ou en famille des recettes, des astuces, de la convivialité…
La cuisine asiatique décomplexée et pour tous ! Nouvelle expérience culinaire et dégustation !
En ce WE d’ascension, fêtons le printemps ! Une invitation à voyager en Chine.
Baozi ou brioche chinoise cuite à la vapeur…. Une manière de découvrir et d’apprendre une recette traditionnelle chinoise !
Dès l’arrivée du printemps, on utilise quotidiennement la ciboulette en cuisine pour faire des raviolis, des brioches, des galettes… Découvrez la confection de la brioche à la ciboulette, un mets apprécié des Chinois. Riche en vitamines A, C, K…, la ciboulette chinoise est une plante herbacée aromatique. Elle possède de nombreux bienfaits, surtout pour faciliter le processus de digestion.
L’atelier est animé par Xu Li, d’origine chinoise, et qui prend plaisir à partager ses connaissances culturelles et culinaires chinoises.
Date : Samedi 20 mai 2023 de 11h à 13h
Lieu : Les Petites Cantines, 155 avenue Félix Faure, 69003 Lyon
Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 et T4
Tarifs : 40€ l’adulte
60€ formule famille : enfant + son parent
Adhérents Asian Kitchen : inscription prioritaire (adhésion gratuite sur https://asiankitchen.fr/carte-club/)
Règlement sur place par chèque/espèces ou de suite via carte bancaire/Paypal
Places : Petit groupe de 6 à 12 personnes, à partir de 7 ans
Places limitées, réservation obligatoire :
A noter sur vos agendas les dates des prochains ateliers :
– 17 juin : atelier de cuisine coréenne avec Oksoon
– 1er juillet : atelier de cuisine japonaise (découverte des Hiyashi-chūka ou rāmen froid) avec Tamiyo
Pour toute question : contact@asiexpo.com, 04 78 53 06 40 ou 06 13 61 32 70