Gourmet gourmand d’Asie ?
Japan Touch vous propose chaque 3e samedi du mois un ATELIER DECOUVERTE DE LA CUISINE ASIATIQUE,
partagez en petit groupe de 6 à 12 personnes, seul(e), entre amis, ou en famille des recettes, des astuces, de la convivialité…
La cuisine asiatique décomplexée et pour tous ! Nouvelle expérience culinaire et dégustation !
Au programme du samedi 15 avril : le KATSU CURRY, une variation du curry japonais avec du tonkatsu !
Comme c’est cury….ieux ! 😉
Eh oui les Japonais adorent les plats au curry – plus doux au niveau du goût et plus épais au niveau de la consistance que le curry indien. Une manière de découvrir l’un des plats les plus populaires au Japon !
Armé d’un tablier, sous les conseils de Tamiyo, les gestes se préciseront pour réaliser un katsu curry à déguster à la fin de l’atelier.
Tamiyo, chercheuse en gastronomie et en sociologie, est née et a grandi au Japon.
Elle a ensuite développé son inspiration et sa créativité culinaires lors de séjours aux 4 coins du monde, et ses recherches continuent …
Date : Samedi 15 avril 2023 de 11h à 13h
Lieu : Les Petites Cantines, 155 avenue Félix Faure, 69003 Lyon
Accès : Métro D, Bus C11, C13, C16, Tramway T3 et T4
Tarifs : 40€ l’adulte
60€ formule famille : enfant + son parent
Adhérents Asian Kitchen : inscription prioritaire (adhésion gratuite sur https://asiankitchen.fr/carte-club/)
Règlement sur place par chèque/espèces ou de suite via carte bancaire/Paypal
Places : Petit groupe de 6 à 12 personnes, à partir de 7 ans
Places limitées, réservation obligatoire :
A noter sur vos agendas les dates des prochains ateliers :
– 20 mai : atelier de cuisine chinoise (découverte des baozis) avec Xu Li
– 17 juin : atelier de cuisine coréenne avec Oksoon
– 1er juillet : atelier de cuisine japonaise (découverte des Hiyashi-chūka ou rāmen froid) avec Tamiyo
Pour toute question : contact@asiexpo.com, 04 78 53 06 40 ou 06 13 61 32 70